proofrogにはワークスペース単位で他のユーザーに共有する機能があります。

共有の開始方法

ワークスペースを開く

ダッシュボードから自分で所有しているワークスペースを開きます。

共有相手先の情報を調べる

共有するためには、共有相手の ユーザーID または メールアドレス が必要です。
そのため、共有相手の ユーザーID ・ メールアドレス を別途メールやチャットアプリなどで調べておいてください。
ログインしているユーザーのIDとメールアドレスは「ユーザー設定」画面にて確認できます。

ワークスペース画面から共有の開始

ページ上部の「ワークスペースの共有」ボタンからワークスペースの共有を行います。
共有したい相手の ユーザーID または メールアドレス を入力し、「共有実行」ボタンを押します。
すると、共有したユーザーと相手先ユーザーそれぞれの登録メールアドレスに通知が送信されます。
このとき、管理者、編集者、閲覧者の中から権限設定を選択します。権限設定の詳細については以下の記事をご覧ください。

共有ワークスペースへのアクセス権限設定

共有されたワークスペースの確認

共有相手のユーザーは、ダッシュボードの「共有されているワークスペース」タブにて、新たに共有されたワークスペースが表示されていることが確認できます。

共有されているワークスペースでできることについては、以下のページをご覧ください。

共有されているワークスペースでできること

共有の解除方法

ワークスペースを開く

ダッシュボードから共有しているワークスペースを開きます。共有中のワークスペースは、右上に専用のアイコンが表示されます。

共有の解除

上部にある「ワークスペースの共有」ボタンをクリックすると、現在共有中のユーザーが一覧表示されます。右側の「削除」ボタンを押すと、そのユーザーの共有が解除されます。
共有したユーザーと相手先ユーザーそれぞれの登録メールアドレスに通知が送信されます。

回答が見つかりましたか?