共有しているワークスペースに動きがあると、所有者ユーザーや共有相手先のユーザーの登録メールアドレスに通知が送信されます。

通知は以下のタイミングで送信されます。
・共有の開始時
・共有の解除時
・ファイルの新規追加時
・ファイルの削除時

また、共有相手先のユーザーが共有後はじめてワークスペースを開いた場合も、ワークスペースのオーナーにメール通知されます。

回答が見つかりましたか?