ワークスペースを他のユーザーに共有する際に権限を設定することが出来ます。
ワークスペースの共有方法については以下を参考にして下さい。

ワークスペースの共有の開始と解除


権限の種類は以下の4種類です。

 - オーナー:ワークスペースの所有者です。
 - 管理者:共有や通知の設定が出来ます。
 - 編集者:共有設定等は変更できませんが、新しいファイルを追加することが出来ます。
 - 承認者:ファイルの追加や比較プロジェクトの作成は出来ませんが、内容を確認したりコメントすることができます。
 - 閲覧者:コメントなどは出来ませんが、内容を閲覧することができます。


権限の詳細については、以下の様になっています。

※ ワークスペースの「ダウンロードモード」設定と、ファイルの「確定フラグ」状態に応じて変化する。

回答が見つかりましたか?