チームプランに登録したユーザーでログインすると、右上のメニューから組織に紐づくダッシュボードページが表示できるようになります。




組織のダッシュボードは常にメンバーと共有され、ファイルの追加や比較プロジェクトの追加を自由に行うことが出来ます。

個人のワークスペースは、これまでと変わらずデフォルトでは共有されます。



組織のワークスペースのページでは、右上に「通知」ボタンがあります。通知が有効になると、そのワークスペースに対する他のメンバーの操作がメール通知されます。

また、ワークスペースやファイルには、操作を行ったメンバーのアバター(アイコン)が表示されます。