チームプランに登録したユーザーでログインすると、右上のメニュー、または左上から組織に紐づくダッシュボードページが表示でるようになります。 




チームダッシュボード内のワークスペースは常にメンバーと共有され、ファイルの追加や比較プロジェクトの追加を自由に行うことが出来ます。 

 



チームダッシュボード内のワークスペースのページでは、右上に「通知」ボタンが表示されます。通知が有効になると、そのワークスペースに対する他のメンバーの操作がメール通知されます。  

また、ワークスペースやファイルには、操作を行ったメンバーのアイコンが表示されます。