ワークスペースを他のユーザーに共有する際に権限を設定することが出来ます。 

ワークスペースの共有方法については以下を参考にして下さい。

 

ワークスペースの共有の開始と解除

 

  

権限の種類は以下の4種類です。

  

  •  オーナー:ワークスペースの所有者です。 
  •  管理者:共有や通知の設定が出来ます。
  •  編集者:共有設定等は変更できませんが、新しいファイルを追加することが出来ます。 
  •  承認者:ファイルの追加や比較プロジェクトの作成は出来ませんが、内容を確認したりコメントすることができます。
  •  閲覧者:コメントなどは出来ませんが、内容を閲覧することができます。

 

 

権限の詳細については、以下の様になっています。

※ ワークスペースの「ダウンロードモード」設定と、ファイルの「確定フラグ」状態に応じて変化する。