共有しているワークスペースに動きがあると、所有者ユーザーや共有相手先のユーザーの登録メールアドレスに通知が送信されます。 

通知は以下のタイミングで送信されます。 

  • 共有の開始時・解除
  • ファイルの新規追加・削除
  • コメントの更新(作成・更新・削除・ピン操作・解決)
  • 比較アイテムの新規追加・削除